伊莉討論區

標題: 最近剛補完鋼彈seed destiny..... [打印本頁]

作者: and325i    時間: 2016-7-30 10:56 PM     標題: 最近剛補完鋼彈seed destiny.....

如標題 最近剛補完Seed Destiny系列以及後續結局
上了維基百科查了一些資料
seed 和 seed Destiny備受批評這點不用說
那該死的作畫和同樣的圖不停套用我覺得被批評是理所當然的
但我想請教一個點:
在維基百科上說明
日本方面網友對於“最後拉克絲走入PLANT最高評議會“這點有不少的批評
我想請教熟知該系列的各位
請問這點有什麼好批評的啊.......

作者: s7773777    時間: 2016-8-7 06:07 PM

有點記不清楚
好像是跟"粉紅切開都是黑的"有關
大概是說果然是天生的女王 / 政客吧...

其實在下也記得(這就蠻清楚的)
SEED在永恆號出航的時候
評價還是很高的
但是再下一話後就開始有點偏離期待了=_=
然後收尾收的雖然太趕
但是至少狂氣有做出來
(爆機也要捅你一劍)

到了Seed Destiny就慘了
無盡的複製
連主角都能複製回去
連帶Seed也被罵更慘了
作者: a779512    時間: 2020-4-4 07:08 PM

Seed Destiny後又出的0及獨角獸是我的愛!重複看N次了!
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-4-20 12:10 AM

有個傢伙專門在寫主角團的壞話
比如第一季後期調整者的漏斗老窩被理法轟濫的時候
拉克絲根基神沒有出兵就被說成恐怖分子啥的
也不想想
調整者跟理法以及三艦同盟分屬不同勢力
怎麼可能調整者被投核彈就隨便出兵呢

作者: jk236987    時間: 2020-4-22 11:15 PM

作者: jyfungee    時間: 2020-5-7 03:00 PM

不能接受Destiny作爲Seed 的後續, 主角超討厭.

跟GUNDAM G之復國運動 和 Gundam X 樣, 沒人懷念.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!