伊莉討論區

標題: 【長期活動】 認識刺客教條 啟示錄篇 [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2017-11-5 12:14 AM     標題: 【長期活動】 認識刺客教條 啟示錄篇

[attach]120930249[/attach]

刺客教條 起源在上個月,10/27號發行
相信有衝首發的版友們,應該開始玩了
雖然本活動是在說啟示錄,但是我也要為起源打個廣告
我最近出事情,沒錢衝首發...所以無法分享好圖
10周年的新作,頗受好評,風格跟過去大不相同
新增相當多花樣呢!聽說埃及豔后還不錯看(?
正題來了,如果各位有衝首發,拍下自己遊玩的圖片
貼在此活動帖,會額外加5點積分

限制只有一張,只要有貼就會給分
不過要注意,如果發現盜圖者
經過原作者的抗議,抗議內容屬實
一律-30積分 + 警告 + 刪帖

以上是廣告...
[attach]120930270[/attach]

[attach]120930256[/attach]

(埃齊歐的春天到了)

[attach]120930278[/attach]

(兩位傳奇刺客會面的瞬間)

[attach]120930258[/attach]

(該讓戴斯蒙出來露個臉了,沒它可體驗不到傳奇刺客呢!)

活動前言:
啟示錄是伊吉歐三部曲的終章,說明伊吉歐的晚年故事,52歲還為了兄弟會之間的事情忙碌奔波....弒親兇手羅德里哥報復完後,在羅馬經歷不少,最後發現了遠古時期的兄弟會始祖留下的訊息,毅然前往,看到此就感覺很燃...
他的晚年相當美好,有了妻兒,給他的人生劃下一個完美句點,自從玩了2代一直到新作,我真的滿感動這款遊戲的,尤其經典的伊吉歐三部曲,整個三代就是他的人生經歷阿...身為玩家的我們感同身受...

※3代篇就等到聖誕節過後吧,最近要忙考試了....
※基本上此活動都有據透,尚未遊玩者自行考量是否參與。

活動內容:
活動分做三大部分,比分也會不同,分別為入門、新手和高手篇。

入門篇(1題2分,共3題):
1.刺客教條 啟示錄中新增什麼系統?
A:招募刺客 B:
據點攻防戰 C:鷹眼

2.啟示錄新增什麼武器?
A:飛刀 B:毒箭 C:
鉤刃

3.啟示錄在敘述兩大傳奇刺客,一位是
伊吉歐,另一位是?
A:
謝伊.派崔克.寇馬可 B:阿泰爾.伊本.拉哈德 C:亞諾.維克特.多里安

新手篇(1題2分,共5題):
1.刺客教條 啟示錄 主要的時間背景是在哪個歷史階段?
A:法國大革命
B:美國獨立戰爭 C:文藝復興 奧圖曼帝國

2.為甚麼
伊吉歐要到君士坦丁堡?
A:去尋找能終結聖殿騎士跟兄弟會紛爭的遺物
B:兄弟會命令他過去
C:克勞蒂亞拜託他過去

3.[attach]120932148[/attach]紅圈這個女生是誰?
A:
索菲亞.薩爾托爾 B:克勞蒂亞 C:愛麗絲.德拉瑟爾

4.接上題 藍圈男生是誰?
A:
拉希德丁.錫南 B:阿巴夫 C:
蘇萊曼一世

5.克勞蒂亞在啟示錄扮演什麼角色?
A:跟
伊吉歐書信交流 B:花瓶 C:馬力歐宅邸會計師

高手篇(1題3分,共3題)
1.[attach]120933064[/attach]這個人是誰?
A:
約瑟夫.塔齊姆 B:第16號實驗體 C:
戴斯蒙.邁爾斯

2.是誰跟隨
伊吉歐到前兄弟會基地馬西亞夫堡壘地下室?
A:
阿泰爾.伊本.拉哈德 B:亞諾.維克特.多里安 C:索菲亞.薩爾托爾

3.阿泰爾把馬西亞夫的5個封印鑰匙託付給誰?
A:
伊吉歐.奧迪托雷 B:馬可.波羅 C:戴斯蒙.邁爾斯

活動期間:最少3周以上,之後得看我的時間 
評分標準:
入門篇最高6分,新手篇最高10分,高手篇最高9分,加起來總共25分。
心得為5分,可選填,不填就是25分上限。

活動格式:
  1. 會員ID:
  2. 入門篇:
  3. (1)
  4. (2)
  5. (3)
  6. 新手篇:
  7. (1)
  8. (2)
  9. (3)
  10. (4)
  11. (5)
  12. 高手篇:
  13. (1)
  14. (2)
  15. (3)
  16. 活動心得(可選填):
  17. 刺客教條 起源 圖片(加分題,限一張):
複製代碼
注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.答案在活動結束時公布。

伊吉歐的遺書(最後幸福的離去,真的很偉大)
「當我還是個小夥子時,我擁有自由卻視而不見,我擁有時間卻渾然不知,我擁有愛卻毫無察覺。數十年後我才真正明白這三者的意義。現在,我人生的遲暮之時,這種認知逐漸變成了一種幸福。愛、自由和時間,曾經隨手丟棄的東西,原來是驅使我前進的動力啊。特別是愛,我的愛人,給你,給我們的孩子,給我們的兄弟姐妹,也給這個充滿著美好和未知的大千世界。無限的愛,妳的丈夫。Ezio Auditore。」

——Ezio Auditore da Firenze的遺書

作者: 呆小正    時間: 2017-11-5 12:19 AM

作者: 葳葳林    時間: 2017-11-5 08:47 AM

會員ID:葳葳林
入門篇:
(1)b
(2)b
(3)b
新手篇:
(1)c
(2)a
(3)c
(4)c
(5)a
高手篇:
(1)b
(2)c
(3)a

作者: Chija2695    時間: 2017-11-5 04:46 PM

會員ID:Chija2695
入門篇:
(1)C
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)C
(3)A
(4)C
(5)C
高手篇:
(1)C
(2)A
(3)B
活動心得(可選填):
刺客教條 起源 圖片(加分題,限一張):
作者: antirogue    時間: 2017-11-5 07:57 PM

會員ID: antirogue
入門篇:
(1) B.
(2) C.
(3) B.
新手篇:
(1) C.
(2) A.
(3) A.
(4) C.
(5) A.
高手篇:
(1) B.
(2) C.
(3) B.
活動心得(可選填):
感謝版大的系列活動
刺客教條出了這麼多系列遊戲
小弟都還沒有全部玩完,又出了新遊戲
課程越來越忙,希望有時間可以玩到起源系列
繼續支持版大的遊戲

刺客教條 起源 圖片(加分題,限一張):無。
作者: 幻靈    時間: 2017-11-5 09:03 PM

會員ID:幻靈
入門篇:
(1) B
(2) C
(3) B
新手篇:
(1) C
(2) A
(3) A
(4) C
(5) B
高手篇:
(1) B
(2) C
(3) B
活動心得(可選填):沒有玩過刺客3,有些答案也是上網看的,也不確定是否正確
刺客教條 起源 圖片(加分題,限一張):[attach]120945653[/attach]
作者: zaxscdvf1234    時間: 2017-11-6 01:03 AM

會員ID:zaxscdvf1234
    入門篇:
    (1)B:據點攻防戰
    (2)C:鉤刃
    (3)B:阿泰爾.伊本.拉哈德
    新手篇:
    (1)C:文藝復興 奧圖曼帝國
    (2)A:去尋找能終結聖殿騎士跟兄弟會紛爭的遺物
    (3)A:索菲亞.薩爾托爾
    (4)C:蘇萊曼一世
    (5)A:跟伊吉歐書信交流
    高手篇:
    (1)B:第16號實驗體
    (2)C:索菲亞.薩爾托爾
    (3)C:戴斯蒙.邁爾斯

作者: dino0094    時間: 2017-11-7 01:01 AM

會員ID:dino0094

入門篇:
(1)刺客教條 啟示錄中新增什麼系統?
B:據點攻防戰 (那真是個惡夢)

(2)啟示錄新增什麼武器?
C:鉤刃(挺好用的但不夠酷)

(3)啟示錄在敘述兩大傳奇刺客,一位是伊吉歐,另一位是?
B:阿泰爾.伊本.拉哈德(二太爺)

新手篇:
(1)刺客教條 啟示錄 主要的時間背景是在哪個歷史階段?
C:文藝復興 奧圖曼帝國

(2)為甚麼伊吉歐要到君士坦丁堡?
A:去尋找能終結聖殿騎士跟兄弟會紛爭的遺物

(3)紅圈這個女生是誰?
A:索菲亞.薩爾托爾

(4)接上題 藍圈男生是誰?
C:  (要靠人保護的)蘇萊曼一世

(5)克勞蒂亞在啟示錄扮演什麼角色?

A:跟伊吉歐書信交流(差點選以上皆是XD)

高手篇:
(1)這個人是誰?
B:第16號實驗體(我很喜歡他,可惜他沒能復活)

(2)是誰跟隨伊吉歐到前兄弟會基地馬西亞夫堡壘地下室?
C:索菲亞.薩爾托爾

(3)阿泰爾把馬西亞夫的5個封印鑰匙託付給誰?
B:馬可.波羅(cool)

活動心得(可選填):
身為刺客教條的粉絲
我也是一路從伊叔玩到謝伊
只是順序不太一樣
我是從3代起家的,後來再玩爺爺、二代三部曲到艾芙琳、謝伊
之後的作品因為評價不太好所以並沒有玩
但有一天我會去玩起源的,因為我也很喜歡埃及啊~
只是系統改變了不少,所以有點怕受傷害,怕感到失望

我最喜歡的是康納
因為是第一個玩的刺客,加上他的個性和精神
所以無法撼動他在我心中的地位
再來是爺爺,玩4代的時候真的感到很愉快
也因此讓我喜歡上加勒比海盜風格
在那之前我一直都對海盜興致缺缺
現在看到海盜船都會想起當初暢遊4代的歡樂時光
那對我來說真的意義重大

到了二代三部曲
因為受過3、4代的薰陶
步調大變所以並沒有符合我的期待
但依然是個不錯的體驗
啟示錄裡要說最喜歡的關卡就是偽裝成吟遊詩人潛進皇宮救蘇萊曼了XD

自由使命說穿了就是為了康納去玩的
但因為是個延伸作所以評價實在不怎樣
叛變我認為是身為刺客教條粉一定要去玩的作品
除了可以體驗當聖殿騎士外劇情又簡短有力
同時資金雄厚到合不攏嘴,根本是躺著賺
再回去當窮刺客的話實在是哭哭啊

我覺得刺客教條最重要的一點是
每一代都會帶給玩家不同的體驗和收獲
這才是它最有價值的地方
每個遊戲都有好有壞,刺客教條也不例外
但它的構想絕對是創新的,這點不容忽視
雖然評價愈來愈低、一直拖台錢
但我會永遠支持刺客教條
也感謝版主提供這麼棒的活動
發現時真的很興奮呢!

總有一天玩到你!

作者: welsonabc    時間: 2017-11-7 08:13 PM

會員ID:welsonbc
入門篇:
(1)B
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)A
(3)A
(4)C
(5)A
高手篇:
(1)B
(2)C
(3)B
活動心得(可選填):啟示錄也是一部非常好的作品,增加了據點攻防戰和製作炸彈的新要素,增加了遊玩性,作為終曲,伊吉歐完成了他的使命並卸下了刺客的身分,為三部曲做了完美的收尾(不包含現代)
作者: wth238    時間: 2017-11-7 08:48 PM

會員ID:wth238
入門篇:
(1)B (2)C
(3)B

新手篇:
(1)C
(2)C
(3)B
(4)A
(5)A

高手篇:
(1)B
(2)C
(3)A

活動心得(可選填):這真的是太考驗我的記憶力了,畢竟已經是好幾年前破關的了。

作者: 藍天翔    時間: 2017-11-14 08:02 PM

會員ID:
入門篇:
(1)B
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)A
(3)B
(4)C
(5)A
高手篇:
(1)B
(2)A
(3)C
活動心得(可選填):這款三部曲最終章 真的不錯  有些問題因為破關遊戲太久了  還需要好好想一下才行呢
作者: x0837006    時間: 2017-11-15 12:27 AM

會員ID:x0837006
入門篇:
(1) C
(2) C
(3) B
新手篇:
(1) C
(2) A
(3) A
(4) C
(5) A
高手篇:
(1) B
(2) C
(3) B
活動心得(可選填):
沒有玩過還是要來參加一下版主的活動,靠強大的搜尋終於把答案拼湊出來,還好有找到一個「刺客信條 維基」的網站,裡面把故事介紹得很詳細。
不過阿泰爾和伊吉歐兩人出生的年代也差太久遠了吧。

作者: br20369    時間: 2017-11-23 08:14 PM

會員ID:br20369
入門篇:
(1)B
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)A
(3)A
(4)C
(5)A
高手篇:
(1)B
(2)C
(3)B
活動心得(可選填):
[attach]121180664[/attach]

作者: mickily    時間: 2017-11-24 12:43 AM

會員ID:mickily
入門篇:
(1)B
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)A
(3)A
(4)C
(5)A
高手篇:
(1)B
(2)C
(3)B
活動心得(可選填):Ezio真的是越老越帥,個人認為 刺客教條 啟示錄 是最好玩 劇情也最好的一代
作者: 孤獨也是幸福    時間: 2017-12-7 05:01 PM

會員ID:孤獨也是幸福
入門篇:
(1)B
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)A
(3)A
(4)C
(5)A
高手篇:
(1)B
(2)C
(3)B
活動心得(可選填):
終於讓我參加到這個活動了啊啊啊啊!!
剛發現二代和兄弟會的活動時我想說等等就來填結果放著放著就忘了
回答著版主出的問題當初玩遊戲時帶給我無數震撼的劇情畫面便一幕幕的浮現呢
想當年遊戲前期阿泰爾的回憶裡瑪麗亞被害時我還跟著一起大喊:NO!!!(掩面
啟示錄整體給我的感覺並不像二代和兄弟會那麼激情跌宕
或許是因為主人公伊吉歐的心態轉變
劇情高潮還是有
但看著伊吉歐在各種混亂中來去自如
泰山崩於眼前而面不改色的瀟灑姿態
還是免不了小小的感慨一下當年愛泡妞的花花公子也被時代逼著長大了啊(雖然還是一樣喜歡美女
感謝育碧對伊吉歐的厚愛
讓我們能完整地體會到他傳奇壯闊的一生
感性結束後果然還是要接吐槽啊!!!!
啟示錄終於把只聞其聲不見其人的16號給放出來了啊!!!!(那些該死的謎題
克萊在很多方面都會讓我想到前兩部作品的某位仁兄(望著某英國人
尤其是他嘲諷戴斯蒙時的賤嘴和遊戲裡對建築人物時代事件作的機車註解(英國人的幽默?
有些解釋真的機車到超想打他可是又覺得怎麼可以這麼中肯這麼好笑XD
不過克萊其實是個悲劇英雄哪
他生在世上時為了刺客兄弟會而活
而身在Animus時算是為了戴斯蒙而活
聽著失落檔案裡小小的克萊說他長大後要當太空人
我的眼淚一直在眼眶裡打轉害我掉進懸崖死了好幾次(該死的育碧做什麼人物背景補充啦幹的太好了啦可惡!!!
還好最後戴斯蒙找到了他,還好最後戴斯蒙遇見了他
他最後為戴斯蒙做的事,也是我破完啟示錄後最想為他做的事(糟糕我怎麼好像又感性了?!
突然發現我的心得似乎一個不小心打太長了XD
最後的最後讓我讚嘆一下
伊吉歐對刺客組織的中心教條:無事為真,諸行皆可
所作的解釋是我在歷代的主角中最喜歡的
果然上了年紀的老男人和其他年輕小夥子在經驗上有著無法比擬的差距?!
喜歡刺客系列的人真的不能錯過二代三部曲啊!!
期待三代活動
p.s.到時候我應該不會又缺席啦(被打

作者: st20316    時間: 2017-12-9 11:12 PM

會員ID:st20316
入門篇:
(1)A
(2)C
(3)B
新手篇:
(1)C
(2)A
(3)B
(4)C
(5)A
高手篇:
(1)A
(2)B
(3)B
活動心得(可選填):

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!