伊莉討論區

標題: 公主風都膩了!4歲女童扮鬼修女睜眼狂瞪 同學離超遠 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-27 10:52 AM     標題: 公主風都膩了!4歲女童扮鬼修女睜眼狂瞪 同學離超遠

萬聖節即將到來,許多家長費盡心思,將小孩打扮成各種受歡迎的鬼怪造型。一名媽媽將小朋友打扮成「鬼修女」,恐怖妝容加上陰鬱表情,讓人不敢逼視,連同學都不敢靠近。照片曝光後,讓網友通通笑翻,直呼「媽媽好厲害」、「以後班上沒人敢惹他了」。

▼媽媽將女兒打扮成「鬼修女」。(圖/翻攝自爆廢公社,網友授權使用)

一名女網友在臉書《爆廢公社》發文,她PO出多張照片,透露男友的姪女說想扮鬼修女,因此小女孩的媽媽親手做衣服,並幫她化妝,「衣服媽媽做,妝容媽媽畫」,可以看到女童穿著修女裝,全臉塗白,眼睛周圍及嘴唇則畫上黑色,為了更逼真,媽媽還交代女兒不要笑,結果小女孩真的從頭到尾都沒笑,看起來怨念很深,活像是小孩版的鬼修女,「同學都不敢靠近」。

▼媽媽還交代女兒「不要笑」。(圖/翻攝自爆廢公社,網友授權使用)

照片曝光後,引發熱烈迴響,至今已有2.5萬人按讚,「好經典喔!妹妹妳贏了」、「以後班上沒人敢惹他了XD」、「配合度真高」、「媽媽好厲害唷!」、「會不會明天沒朋友」、「我越來越擔心我之後生的孩子了」、「這太有才了」、「同學被嚇哭了吧」、「有演戲的天份~好可愛唷」、「笑起來同學可能會哭吧」、「夭壽,這麼恐佈」、「現在當媽的真的要很強」。

▼媽媽透露女兒樂在其中。(圖/翻攝自爆廢公社,網友授權使用)

事後,照片被分享到《爆料公社》粉專,小女孩的媽媽也現身回應,透露女兒今年4歲,只看過鬼修女的照片,就決定要做這樣的打扮,「小朋友本人很喜歡哦,因為常常公主風都膩了」,有網友好奇:「她心裡會很受創嗎?」媽媽則表示,女兒的表情都是配合演出,「因為她本人也是很愛搞笑」,並分享化妝的材料,是用臉部專用彩繪蠟筆、眼影以及眼線筆,最後她更爆料,女兒當天回家說:「我還不想卸妝!」

..............................................................................................................................................
還真是蠻像的,看來活動當天也受到了許多人的注目呢!

作者: enfs    時間: 2018-10-28 12:07 AM

能這樣堅持一天,真是有才華!
作者: albert821222    時間: 2018-10-28 01:30 AM

我記得去年也有一位妹妹裝扮成無臉男,那才是嚇死一堆人啦!
作者: gasimodo    時間: 2018-10-28 02:42 AM

小朋友的世界真的是越來樂厲害了,也累了家長
作者: ubs    時間: 2018-10-28 07:11 AM

嗯,國外的節日到台灣這樣的紅,也是有趣啦
作者: jimlin100    時間: 2018-10-28 09:53 AM

這是媽媽的惡趣味嗎?只能說滿特別的,希望小朋友之後不會因為這樣被同學排斥.
作者: branying    時間: 2018-10-28 10:17 AM

玩這遊戲在看真人造型,真是有種恐怖的感覺遊戲不像遊戲倒像是在看恐怖片!
作者: tylor6773    時間: 2018-10-28 01:37 PM

媽媽化妝技術高,女兒又配合...
女兒可以考慮長大後往諧星界發展呦~~
作者: lovecalculus    時間: 2018-10-28 01:54 PM

到底想嚇誰啊XD,這個長大後回去看自己童年照片會有陰影的
作者: EDDY_M    時間: 2018-10-29 12:52 PM

噗 是呀 每年玩一樣的 小孩子 也會覺得不好玩吧
作者: cpbl555    時間: 2018-10-29 09:19 PM

公主風不流行了
現在是是鬼怪風
作者: forceedge55    時間: 2018-10-29 09:42 PM

這個太經典了
不過我感覺小朋友之後會有陰影
作者: joessater    時間: 2018-10-29 10:50 PM

能堅持一天不笑
我就認輸了

作者: 0928769102    時間: 2018-10-30 12:10 AM

這位媽媽有創意,而且化妝術夠厲害,又能完美襯托出鬼修女的味道,讓她女兒成為當天眾人矚目的焦點,難怪她女兒回家還捨不得卸妝啊!
作者: yhuman001    時間: 2018-10-30 12:26 AM

這太恐怖了,部過那小孩臉也太像大人了吧
作者: daivan731    時間: 2018-10-30 08:40 AM

這個妝很到位阿
難怪小孩都會怕
作者: skynike01    時間: 2018-10-30 02:45 PM

這是有演恐怖片的天份啊!
電影公司快快簽下她!
作者: kaede2003    時間: 2018-11-3 09:18 AM

媽媽也太有才了吧,這打扮連大人看了都會害怕!!
作者: seiko7423    時間: 2018-11-3 09:54 AM

哈哈哈~~~真的好猛喔 現在的創意真的無極限~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!