伊莉討論區

標題: 新關卡有人玩了嗎 [打印本頁]

作者: chenqixiang879    時間: 2022-1-4 11:03 AM     標題: 新關卡有人玩了嗎

看到之前加的神魔群組好多人在討論遠傳的合作關卡
大家都說破關的獎品很不錯
有人破完關還拿到50顆魔法石
意外豐富阿…一次就送50顆

好奇有沒有人也去領了聽說是免費的
填表單去門市就可以拿序號
想先問下破完關的人的心得
看值不值得跑門市一趟XD

作者: j0我老婆辣    時間: 2022-1-4 12:26 PM

上週已去遠傳領 我拿到羊駝== 但有額外抽魔法石啦 蠻划算的可以去領
作者: 窗戶沒開    時間: 2022-1-4 02:07 PM

坐等心得+1
樓上 有羊駝不錯了啦

畢竟是免費的

作者: Rober帕丁森    時間: 2022-1-4 05:51 PM

建議去直營門市問 不是每家門市都可以領關卡(拿到10顆魔法石路過
作者: kirby9962    時間: 2022-1-5 10:53 AM

感謝分享,我以為是要在遠傳申請門號,才可以領序號~~~要先到神魔活動網站填資料,在到門市,應該就可以領關卡~

作者: eddie81829    時間: 2022-1-6 07:32 PM

不說還差點忘了有這回事
看來近期要趕快去領關卡了
應該還來得及吧
作者: jerry4u4u    時間: 2022-1-7 10:12 AM

我分享一下我的經過好了。我去列表內的某店,三次都沒成功。一開始是說活動還沒更新到他們店,之後則是說加盟店不被重視,活動沒有批過來,建議我去附近的直營。
去直營,倒是很快就辦好。但問到撲克牌,他說要辦資費方案才有。小鴨我沒問,因為沒打算要。但應該也是會得到一樣的回答吧。
櫃台說十幾分鐘後就會收到簡訊云云,我則是等了半天。最後終於有簡訊&遊戲內新獎賞。簡訊是備援,新獎賞就碰運氣了。我抽到10張還是20張的異彩史萊姆,算了反正都是多的。
此外還有一個遠傳專屬關卡,打過有一石跟幾個小素材。

撲克牌的部分,有看到文章說:遠傳門市堅持要資費方案,神魔官網沒說要,神魔客服說以遠傳為主,去跟遠傳總部問,總部說不用資費就可以討。總之幾個來回,我個人覺得超拼恥力!我去門市討,就覺得很丟臉了,還走三趟才拿到!要不是我最近不想儲值,每一石都要珍惜,這點錢真的不值得我的走路工,還別提面子!

該文章有討到啦,但是請注意,這有總數限制的,不論石/牌/鴨,你要去要快。如果門市堅持要資費,你可以去巴哈或ptt查該文章給他看,還是拿得到撲克牌。
(雖然我覺得沒什麼意義啦,如果撲克牌能換5石,我一定換)
作者: 033382376    時間: 2023-1-15 09:50 PM

這活動太小眾了有去拿的人真的少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!