伊莉討論區

標題: [李靚蕾曬離婚協議打臉 斥王力宏硬闖行徑:讓我備感威脅][NOWNEWS][2022-01-14] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2022-1-14 01:41 PM     標題: [李靚蕾曬離婚協議打臉 斥王力宏硬闖行徑:讓我備感威脅][NOWNEWS][2022-01-14]

[attach]136486472[/attach]
▲李靚蕾怒斥王力宏違反離婚協議規定。(圖 / 李靚蕾微博)

李靚蕾和王力宏的婚變風暴再起,昨(13)日王力宏透過律師發出聲明表示,「不應該與他的前妻李靚蕾小姐單獨相處」,澄清帶3名黑衣人回家意圖,對此,李靚蕾再度發聲曝光兩人離婚協議,反嗆王力宏律師事務所只是收錢就寫了聲明稿,沒有了解事實全貌。

李靚蕾看到王力宏的律師聲明,「在無本所律師認可的其他成人陪伴下他不應該與他的前妻李靚蕾小姐單獨相處」,且指控李靚蕾已經將離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動。昨日下午,李靚蕾曝光雙方離婚協議打臉王力宏律師,「雙方同意在我們最小的孩子滿21歲前,吾疆作為我單獨與三個孩子的住所,王先生除了約定的探視時間,未經我同意不得擅自進入。雙方並約定探視時間,所有王先生以外的探視者必須事前經雙方同意方可前來。」
[attach]136486474[/attach]
▲王力宏婚變風暴再起。(圖/翻攝王力宏微博)
[attach]136486477[/attach]
針對王力宏聲明稿,李靚蕾提出3個疑問,「同意王力宏違反協議中約定?」「未經同意帶著三名男子企圖侵入民宅,讓我備感威脅?」「王力宏的律師事務所不了解真相,只是收錢寫信?」此外,李靚蕾昨日還曬出王力宏長期買網軍證據,證實他想利用氣球照片洗白,企圖帶風向,加上曝光離婚協議內容反擊,看來「蕾宏風暴」勢必要再延燒一波了。(編輯:薛羽彤)

[attach]136486475[/attach]
▲王力宏發出律師聲明。(圖 / 宏聲音樂)

[attach]136486473[/attach][attach]136486476[/attach]
▲李靚蕾反擊王力宏。(圖 / 李靚蕾微博)

※ ※ ※

此次事件本來想持續關注就好,從上次蕾神與龍之戰,最後龍道歉結束後本來感覺應該結束了…
也就
渣男行徑毀婚姻,
慧女霹靂維清名,
偶像漂北勤經營,
一朝夢空淪劣跡。

結果沒多久,似乎維尼國想為龍ㄟ傳人洗白(維尼帝國國際巨星等級的容易換國籍),一串小粉紅開始助攻,只要政治正確既往不咎,非我族類永淪劣跡的雙標無所謂了…結果爆發了1+2+隱藏版(1)人行使父親探視權的詭異事件…後來再配上「助理」拍的氣球禮物照「助攻」,好有既視感…成語「圖窮匕現」?李連杰的電影「英雄」?
自第一戰,IN龍從未正面否認或提出反證蕾神所提的指控便可推知大概的實情,
此次的動作就有點像恐怖情人了,反而證明了之前的渣一路走來,之後的律師信也挺有趣的…

確實恐怖情人不適合單獨見面,不過只要那位律師認可就行?有種公親變事主的感覺…
一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動。…好第一人稱,好有感情…是前夫還是調解的律師?而且…這口氣好熟…最近從韓教主…前市長…顏前立委都常用呢…都不用證據,也就少了「國家機器」而已

作者: hobos666    時間: 2022-1-14 01:48 PM

雙方都已經撕破臉了,蕾神快一點把BY2,徐若瑄的一刀斃命證據拿出來吧
作者: zogol    時間: 2022-1-14 04:45 PM

趕快再拿錢出來吧,不然會繼續爆大料下去的。
作者: a0916549618    時間: 2022-1-14 05:49 PM

學學JJ 潘瑋柏
他們不敢結婚
愛玩就不要結婚
不就什麼事都沒
作者: maddux4607    時間: 2022-1-15 08:59 AM

到這個階段還再吵吵鬧鬧的
作者: jko3140403    時間: 2022-1-15 10:01 AM

王真的是媽寶之王~
女方的反擊條理有明,王每次出手都在那邊只想帶風向~
支持蕾神
作者: leelunmai    時間: 2022-1-15 10:13 AM

為何去探視小孩要帶一堆人? 助理? 在樓下等吧!
美國律師認可的人陪同? 如何認可? 這群陌生人算嗎? 所有人都在台灣,美國律師如何認可?
是否就是李說的,給錢就好?
已經離婚,要搞得這麼難看? 王的目的是想回中國賺錢? 所以拼命想漂白?
台灣發生的事,大陸立即發出來,指李拒絕讓王去看小孩,甚至一堆網軍說李的母親就是小三!
王力宏,真的是渣男!
作者: tsai963    時間: 2022-1-15 10:42 AM

走到這一步!平平淡淡更珍貴許多!!
作者: swmp    時間: 2022-1-15 11:05 AM

收錢辦事沒關係 不要做的這麼敷衍好嗎...
作者: yastern    時間: 2022-1-15 06:15 PM

在無本所律師認可的其他成人陪伴下他不應該與他的前妻李靚蕾小姐單獨相處去探視小孩要帶一堆人力宏王每次出手都在那邊只想帶風向
作者: 94max87    時間: 2022-1-15 08:32 PM

感覺整個失去了理智,或許早就沒有愛,只剩下利益和面子,可憐的是小孩
作者: is8476    時間: 2022-1-15 09:02 PM

讓我們繼續看下去
看王先生是不是真是一位渣男
是為了能延續在中國的演藝工作而裝出來的
作者: ab12a222    時間: 2022-1-16 03:15 AM

看看回復數~在逛逛其他的論壇討論
感覺沒啥人回 點擊率也超低~
過陣子這消息連八卦雜誌也淡掉了吧~

作者: 狂歡男爵    時間: 2022-1-16 07:16 AM

雖然說很多次了,我還是想重複…把我對你以前的信任和崇拜都還來啊,HD!
作者: slickers    時間: 2022-1-16 07:44 AM

其實對孩子的未來影響會很大平和分手較好
作者: gogosp    時間: 2022-1-16 10:48 AM

我個人的意見好歹夫妻一場,兩人好好溝通協調,才能圓滿落幕呀!
作者: alix9588    時間: 2022-1-16 12:06 PM

確實挺誇張的,帶了三個男生闖前妻家裡....
作者: poloxok    時間: 2022-1-16 04:38 PM

都過氣了
還在炒新聞
聽國民黨的
舔舔共吧

藝人們
作者: z40655783    時間: 2022-1-16 07:07 PM

所以我只知道....人品怎樣跟才華是無關的阿,一個人有怎樣的黑料,跟他在螢幕上出現的型像也是經常三百六十度的不同啊
作者: bluesuperpt    時間: 2022-1-16 09:03 PM

現在搞得越來越難看
到底最後想要得到什麼呢
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-17 01:56 AM

看來還有續集...

HOMHOM 是否能成功洗白呢...???

請看下回分曉...!!!
作者: BC0951049    時間: 2022-1-17 02:30 AM

我怎麼覺得這女人有被害妄想症
作者: U艇艦長    時間: 2022-1-18 01:51 PM

王先生是不是渣男只有李小姐有資格說...雖然我也肯定他很渣...
他的確花錢找水軍幫忙洗地也很明顯...這也早在大家預料之中...
只是樓主你硬要把他跟中共牽扯到一起...會不會太抬舉他了...
水軍是中國人不代表是中共...就如同塔綠班不代表是台灣一樣...
就算真的有中共介入...紅共綠共一家親...你們都一樣是為錢出賣自己人格而已嘛...
作者: u159780    時間: 2022-1-18 02:17 PM

吵吵鬧鬧的
戲子的事啊~~
作者: swmp    時間: 2022-1-18 09:56 PM

王先生到底還要甚麼? 既然對方也願意息事寧人了 何必又搞這一齣?
作者: n79241112    時間: 2022-1-18 10:04 PM

好聚好散 別留下遺憾
和平分手就好 別耽誤彼此
作者: 劍中求    時間: 2022-1-21 06:01 AM

歌是真的好聽

不知道這一場婚姻大戰什麼時候落幕
作者: anntsy    時間: 2022-1-22 10:28 PM

兩人如果可以好好談,對小孩也好
作者: heidguy    時間: 2022-2-3 05:42 PM

王先生真的是年前最大的新聞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!