伊莉討論區

標題: 25 週年紀念 電視動畫《熱鬥小馬》宣布推出 BD 合輯 預定 7 月發售 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2022-1-16 05:25 AM     標題: 25 週年紀念 電視動畫《熱鬥小馬》宣布推出 BD 合輯 預定 7 月發售

由津野丸(つの丸)所著作品改編,經典賽馬動畫《熱鬥小馬(漫畫名為:閃電怪馬)》,官方宣布將推出作品首次的 BD 合輯。

[attach]136493947[/attach]

本作故事描述,偏僻的北海道牧場裏,誕生了一匹怪怪的小馬,就連主人也沒想到這隻腿短短、頭大大、毛色怪怪的小馬,竟還會離家出走去尋找被送走的馬媽媽……而與媽媽約定好要成為出色賽馬的牠,就在機緣巧合下踏上了充滿勁敵的賽馬之途。

[attach]136493948[/attach]

《閃電怪馬》是津野丸自 1994 年開始連載至 1998 年的漫畫作品,台灣是由東立出版社代理發行。在 1996 年時推出了改編動畫,當時在台灣則是以《熱鬥小馬》的名義播出。這次隨著動畫 25 週年紀念,官方以數位修復的方式,推出高位元速率 SD 格式總計 61 集的 BD 合輯。

電視動畫《熱鬥小馬》BD 合輯,目前預定將於 7 月 27 日發售,建議售價為 27500 日圓(含稅)。

巴哈姆特

作者: grandia12x    時間: 2022-1-16 11:54 AM

這是小時候的回憶了
同部側走與前後同步跑法
作者: jaylin2415    時間: 2022-1-16 02:31 PM

這真的是小時候的卡通
印象內容都很好笑
感謝分享
作者: 羽痕一天    時間: 2022-1-16 05:29 PM

哦哦哦哦哦哦哦
終於有藍光畫質可以重溫了嗎
以前的DVD也很難找了
作者: nurse4406    時間: 2022-1-16 06:06 PM

童年回憶,雖難已經忘了內容了!想要回味一下
作者: samsam62081540    時間: 2022-1-19 07:52 PM

竟然...這部真的是小時候的回億啊........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!