伊莉討論區

標題: [壽司郎吃啥內行?3神物連店員也愛][奇摩新聞][111.1.21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-1-21 11:18 AM     標題: [壽司郎吃啥內行?3神物連店員也愛][奇摩新聞][111.1.21]

近年迴轉壽司有多家可選擇,從爭鮮開始,許多日本知名品牌,如「藏壽司」、「壽司郎」等,都相繼進軍台灣,深受不少台灣民眾喜愛;對此,就有網友好奇「大家去壽司郎都點什麼」,貼文一出,「3神物」受到最多人推薦,就連店員也愛。該名網友在社群平台《Dcard》上以「去壽司郎大家都點啥米」為題發文,表示自己最喜歡新品海膽,「包覆海苔一口送進嘴裡超級滿足,海膽濃滑感十足」。
原PO也喜歡「蒜香花枝天婦羅」,因為很多人說必點,但他覺得還好,「不過剛炸好的花枝酥脆感尬上蒜香美乃滋,的確很美味」;另外像是特大蟹味棒天婦羅、焙茶牛奶綜合霜淇淋和肉丸軍艦,他也覺得不錯,「這次壽司郎,我最喜歡霜淇淋,生魚片類好吃但就是沒有特別驚艷,歡迎大家跟我分享最推薦的」。

貼文一出,「蝦類品項」、「花枝天婦羅」和「甜點類」受到最多網友推薦,就連店員也愛,「絕對是三蝦」、「身為前員工大推炸蝦酪梨捲」、「鮮蝦酪梨捲必點!」、「三蝦、酪梨蝦各兩盤起跳」、「最愛花枝天婦羅!!!」、「我愛花枝」、「千層蛋糕、小雞布丁」、「焙茶冰淇淋」。
也有人推薦其他品項,「上次點了起司條,很膩但是好幸福QQ」、「薯條一定要的吧」、「極上鰻魚、炙燒鮭魚、茶碗蒸、飛魚卵軍艦和嫩布丁」、「明太子跟美乃滋的軍艦」;但也有人說,「海膽今天吃覺得還好」、「海膽超不行,很不新鮮」、「我覺得肉丸的,嘔嘔嘔……」。(編輯:郭佩蓉)
............................................................................................................................................
其實並沒有所謂的三神物,畢竟每個人的口味都不同,只要點自己吃得開心就是好的。

作者: oscar13    時間: 2022-1-21 03:26 PM

內行人應該很多
以後去吃專挑那幾種吃
但還是要看個人口味啦

作者: zogol    時間: 2022-1-21 05:26 PM

愛吃的就會吃,各種口味都有人愛。
作者: sir558    時間: 2022-1-21 05:32 PM

好像還沒吃過壽司郎,疫情下更沒機會去了
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-22 10:28 AM

嗯 去壽司郎都是想吃啥就拿啥啦
當然都是先拿 自己覺得好吃想吃的呀
作者: s35300792001    時間: 2022-1-22 10:56 AM

這真的是內行人才知道要吃什麼捏
作者: most1988    時間: 2022-1-22 07:28 PM

每次去一定會點豆皮壽司 甜甜的 很好吃
不吃很像沒去吃過
作者: molitor    時間: 2022-1-23 11:56 AM

這個都是看個人吧,沒有標準答案的。
作者: 天下第一站    時間: 2022-1-23 11:57 AM

迴轉壽司是不是都生食類較多,個人生食吃不慣,一定要熟食。
作者: hyde3308    時間: 2022-1-23 01:18 PM

壽司郎真的頗推......但神物真的見仁見智
作者: jarry112001    時間: 2022-1-23 01:33 PM

我不是很喜歡吃迴轉壽司
不好吃

作者: jamesjoy    時間: 2022-1-24 12:23 AM

我還沒吃過耶,改天去吃吃
作者: stone522    時間: 2022-1-24 04:36 PM

也沒有甚麼內不內行吧!!我覺得只要選自己喜歡吃的就可以了!!在意他人幹嘛~
作者: ivan19881104    時間: 2022-1-24 08:40 PM

三蝦綜合盤感覺最划算
作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 03:09 AM

現在吃壽司可能要戴手套拿食物
作者: paul_tw    時間: 2022-1-25 08:15 PM

我是覺得都好吃因為我不挑食
作者: as8558sa    時間: 2022-1-25 09:09 PM

吃自己喜歡的才是最重要的吧 何必在意這個
作者: makeshadow    時間: 2022-1-25 09:43 PM

千層蛋糕明明就不好吃
作者: superforsin    時間: 2022-1-26 02:45 AM

管他什麼好吃排名,到店當然吃自己想吃的
作者: ☻☻☻    時間: 2022-1-26 04:56 PM

喜歡的才是最重要的{:48:}{:48:}
作者: west0915    時間: 2022-1-26 04:58 PM

夭壽~
這三種是我最不喜歡的==
作者: jcl1966551024    時間: 2022-1-26 10:52 PM

台灣人愛吃就喜歡隨便吃!甚麼三神器?台灣的迴轉壽司裡面沒芥末的!真正的三神器應該是新鮮食材+芥末+醬油
作者: test4567    時間: 2022-1-26 10:56 PM

個人喜好不同,愛吃的就是神物!

作者: buddy3400    時間: 2022-1-26 11:33 PM

不吃生魚,蝦的話有些微過敏......總結來說壽司店與我無緣。
作者: egoholihi    時間: 2022-1-28 10:21 AM

每個人愛吃的不同啦
他們家的生魚片等級 算是比較好的了
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-19 11:54 AM

我不太挑剔阿  只要能吃的都不反對阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!