伊莉討論區

標題: [不滿服務!母竟叫來兒子媳婦痛毆加油站員工,並放話 : 我兒子混員林的][TVBS][2022-09-16] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-9-16 07:16 PM     標題: [不滿服務!母竟叫來兒子媳婦痛毆加油站員工,並放話 : 我兒子混員林的][TVBS][2022-09-16]

彰化縣員林市張姓男子因母親到加油站加油,認為加油站員工招呼不周,張母放話「我兒子是在混員林的」即打電話叫張男夫妻來替她出氣,張男夫妻和2名友人在加油站痛打二名員工,彰化地方法院認為張男4人危及加油站公安,依公然聚眾施實強暴罪將4人分處6月到5月不等徒刑。

判決書指出,張母(該案主謀已於今年3月因病去世)去年3月某日下午3點多開著賓士車到員林市某加油站加油和洗車,因洗完車後,覺得加油站員工招呼服務不周,而與加油站員工起爭執並怒推其手臂,另名加油站員工見狀制止,張母即嗆三字經,並說「我會在這裡不走,等到我兒子來,我兒子是在混員林的。」

張母打手機叫來兒子和媳婦,兒子張男再叫2名朋友江男、魏男到加油站,找加油站員工理論,因員工回嘴,張男等4人徒手打加油站員工,魏男持車上拿下來的甩棍打加油站員工,張男也拿起加油站滅火器砸向倒地的員工,造成員工頭部腫痛、手受傷,張妻則踢踹到加油站另一名勸架員工。

由於張男3人把自己的車擋在加油站出入口,張妻還對排隊等候加油顧客嚷稱「都離開,不要來加油,今天不要讓你們做生意」,有顧客因而離去,也有女顧客的機車被波及倒地,嚇得躲進廁所。

法官認為,張男曾有強盜、搶奪、毒品等前科,張男夫妻隨車攜帶棒球棍,且不管車內還有其未成年子女,不顧子女安危,下車施暴,在子女前展現低劣身教。

張男等人不惜癱瘓加油站運作,其反應不悅消費經驗的和平管道很多,偏要選擇暴力方式,波及公安秩序在所不惜,儼然是時下「奧客(爛客人)」胡鬧醜態的極致,應嚴正讉責。

法官認為,張男等施暴場所是經營中的加油站,嚴禁火種、防杜靜電,如果波及加油中的汽機車輛、推砸碰撞物品,後果不堪設想,有加重其法定本刑之必要,由於張男等已與加油站員工和解,員工未提告傷害,法官仍依妨害秩序攜帶兇器公然聚眾施實強暴罪將4人判處6月到5月不等徒刑,可上訴。

[attach]137686898[/attach]

[attach]137686899[/attach]

[attach]137686901[/attach]

[attach]137686902[/attach]

[attach]137686900[/attach]

[attach]137686903[/attach]

[attach]137686904[/attach]

去年3月如此囂張,還教唆兒子媳婦毆打加油站的員工...才短短一年...就因病過世了...算不算是『報應』啊!?

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-16 07:41 PM

雖然這樣說妳不厚道...可是...誰叫妳教唆痛打加油站員工呢...?

[attach]137686976[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-16 09:28 PM

報應果然是不會遲到的阿  千萬不要做虧心事阿
作者: 4457ab    時間: 2022-9-16 09:36 PM

現世報吧,死得好,大快人心
作者: eyyy001    時間: 2022-9-16 10:04 PM

這突然讓我想起 每次社會案件 霉體都會去訪問嫌犯家屬或鄰居~

然後嫌犯家屬或鄰居都會說一模一樣的話: 這位嫌犯平時很乖巧...很孝順...
作者: douknows    時間: 2022-9-16 11:08 PM

現在年輕人都變了樣

只知道鬥狠又不團結
整個台灣被搞得烏煙瘴氣的

作者: r8397110    時間: 2022-9-17 02:18 AM

這人死不足惜呀
只因為小事就找人去圍毆加油站店員
都有孫子了,還叫兒子帶媳婦出來揍人
這家庭的長輩最好都關在監獄一輩子
孩子送去較好的寄養家庭,才不會毀了這孩子的一生呀
作者: ted8850    時間: 2022-9-17 08:44 AM

不是買跟賣 的關係 而已 是要怎樣...
作者: bison7    時間: 2022-9-17 09:24 AM

可能從那時就得重病了

自知快要死了,所以才敢任性自私啊

作者: zogol    時間: 2022-9-17 11:04 AM

在台灣先出重手就對了,心情不好在路上隨機殺騎士也是有教化可能的,加油店員工還活著就已經是萬幸了…
作者: a9513576482    時間: 2022-9-17 12:15 PM

也罰太輕了吧
時代不同法律也該修改了
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-17 01:03 PM

混員林是怎樣
可以說話比較大聲
可以不用尊重法律?
作者: 330033    時間: 2022-9-17 01:14 PM

到她家放鞭炮慶祝好像也不錯,搞不好是功德一件,不就是這樣嗎?為何惡人都不能有惡報,難道是她們前世做太多好事,今世就要多做壞事嗎?不過按照蔡政府的司法改革,也不會坐牢啦
作者: bajiman    時間: 2022-9-17 08:37 PM

這新聞看了真是挺帶感的
哪種感覺呢...嗯...
作者: nicok    時間: 2022-9-18 07:53 AM

這個事件會不會太扯
沒有王法了嗎??!!
作者: playdeadman    時間: 2022-9-18 10:01 AM

上天只帶走一個是不是有點問題!?
作者: pand123    時間: 2022-9-18 04:01 PM

這事情真的要看當時的情況,現在服務業的人有的就一臉跩個欠他多少錢依樣....
我就碰過去加油..
加油員工:加啥?
我95加滿..
加油員工啥也沒問就拿油槍很用力插進去!在那邊加油!
我:不用這麼用力吧?
加油員工也沒理我...
想問這樣的情況會高興嗎?不是當事人,只是一味的說一方錯,那樣不也是如霸凌一方一樣嗎?
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-9-18 04:47 PM

媽媽、兒子、媳婦都混黑社會?
作者: lionxtw    時間: 2022-9-18 04:53 PM

台灣最美風景其實不是人,是法律
關在監獄不科學
判開鋒蛇腹型刮刀刺網(放血槽)絞刑致死,才合乎人權
作者: freedomx10akl    時間: 2022-9-18 06:59 PM

少有的得報應 如果那些為了錢出賣自家土地的也能得到就好了
作者: bbs0616    時間: 2022-9-18 07:06 PM

上樑不正下樑歪!!!
作者: anntsy    時間: 2022-9-18 10:07 PM

身教很重要,這樣的家長教出來的下一代令人擔憂
作者: borgqueue    時間: 2022-9-19 01:23 PM

真的是有病
該收了
真是爛到極點
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-9-19 09:13 PM

兒子混員林

老媽現在混 "陰間" !!!
作者: BC0951049    時間: 2022-9-19 10:23 PM

不是聽說這瘋婆已經掛了嗎
作者: lancerseven    時間: 2022-9-20 12:03 AM

這真的超扯 不過判的會不會太輕了點啊?! 5-6 個月而已
作者: ccyaba    時間: 2022-9-20 12:16 AM

感覺講得很嚴重, 但判六個月...這些混黑老母還開賓士的一定拿錢免關
作者: allen20999    時間: 2022-9-20 12:56 AM

這個事件表示
台灣法律早就是擺設的
還有因果報應是存在的
有些人真的不該存活在世界上的
作者: chenctw001    時間: 2022-9-20 01:17 AM

這個張男夫妻有點愚孝了,打人前不想想
作者: momo1028    時間: 2022-9-20 12:58 PM

在台灣每個犯罪者的背後都有個暖心的故事
蒸蚌
作者: tsehwu    時間: 2022-9-20 03:52 PM

真是便宜了這種貨色,應該關個至少一年,一群廢物,丟人現眼,上次瑪莎拉蒂惡少也是彰化的,真是夠了!
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-9-20 07:32 PM

nicok 發表於 2022-9-18 07:53 AM
這個事件會不會太扯
沒有王法了嗎??!!

砸爛立法院都能獲得國賠

我倒是不意外
作者: z40655783    時間: 2022-9-21 09:24 PM

所以....我是不是該說,這大嬸是知道自己有病,所以開始發瘋亂打人的意思?不然怎會一年多後就因病去世
作者: zeus0915    時間: 2022-9-21 10:00 PM

報應不是不到,是時候未到~~ 打贏進法院,水水水
作者: bassbaba    時間: 2022-9-22 04:36 AM

一家子人都這麼凶殘阿

老媽帶頭沒腦子
作者: volume2    時間: 2022-9-23 10:14 AM

國之將亡 必有妖孽

兒子出來混 還不知羞恥的說出來

這世道 令人感嘆
作者: A127cc123    時間: 2022-9-23 05:19 PM

真有報應早死全家 別扯宗教報應
作者: fit357    時間: 2022-9-24 02:07 AM

哀...何苦為難一個打工的,而且所謂的招呼不周不知道是多不周?沒端茶遞水洗腳搥背嗎?

而且光那句我兒子混員林的就可能構成恐嚇威脅了,何必找官司打呢...
作者: kyoandgto    時間: 2022-9-24 03:29 AM

這麼囂張啊! 看起來該名店員應該要
報警,請求保護與協助...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.wahas.com/) Powered by Discuz!